CARA MENGHECKER FB ORANG LAIN


cara hack facebookCara Meng Hack Facebook Orang Lain – Hai semua sobat manga kali ini kami kembali lagi kami hadir dengan berita seru dan menarik. Nah buat kamu yang berniat tidak baik dengan orang lain terutama dengan facebook orang lain kamu bisa dapatkan Cara melakukan Hack Facebook yang bisa kamu dapatkan di sini. Tanpa berlama-lama lagi kamu bisa Tips Meng Hack Facebook Orang Lain  di bawah ini

Pertama.
Tentukan akun facebook siapa yang ingin di hack

Kedua.
Ketahui semua yang bisa didapat dari informasi akun tersebut mulai dari nama, alamat, nomor telepon atau HP

Cara Merusak Facebook Orang Lain

Ketiga.
Pastikan bahwa anda telah menjadi teman dari akun facebook yang ingin di hack.

Keempat.
Melihat dari langkah ke 2, berarti anda tahu kapan waktunya akun tersebut online.

Kelima.
Ajak akun tersebut untuk melakukan Chat di facebook

Keenam. (Aksi Dijalankan)
Saat anda terhubung dengan akun yang mau dihack dari chat facebook, langsung tanyakan email dan password orang tersebut. jangan lupa gunakan bahasa yang baik dan jangan mengancam, jika mau orang tersebut akan berbaik hati akan memberikannya.

Jika cara diatas tidak berhasil. silahkan pelajari dasar-dasar hacking terlebih dahulu atau silahkan ambil mata kuliah Komputer Hacking pada jurusan Sistem Informatika, nanti akan diajari tentang dasar-dasar hacking.

Bagaimana?Apa sih untungnya hack fb orang lain, kalian hanya akan merugikan orang lain dan diri kamu sendiri. Mari berbuat baik untuk anda sendir dan lingkungan anda semua.

    Cara menghack facebook orang lain
    cara hack facebook orang lain
    cara merusak facebook orang lain
    cara hacker facebook orang lain
    cara merusak fb orang
    hack facebook
    cara hack facebook orang
    hack facebook orang
    hack facebook orang lain
    Cara merusak fb orang lain

  shareshare

2 komentar:

  1. nah kalok gitu aku mintak password n email mu bleh kan

    BalasHapus
  2. ya kalo password nya gak mincul gimana gan dan kunjungi blog saya ronisukmaa.blogspot.com

    BalasHapus

Mengenai Saya

Foto Saya
SAYA TUH ORANG NYA BAIK BANGET, POKONYA GAK NYESEL DEH BERTEMAN MA AKU

SELAMAT DATANG DI BLOG ANAK SMK INFORMATIKA NURUL ILMI